校友会走访广州校友企业

98日,北京师范大学珠海分校校友会秘书长安春、副秘书长杜宾宾到广州走访校友企业,看望校友

上午,安春秘书长一行来到艾思能达教育科技集团广州校友会会长、艾思能达教育科技集团董事长司徒耀威校友介绍了个人企业发展情况及广州校友会的主要工作。

司徒耀威校友介绍了公司的主要业务与经典案例,表示目前也在积极与母校对接助力母校科研成果的转化、落地。作为广州校友会会长, 司徒耀威还分享了广州校友会的创办历程现状及近期的活动计划

下午安春秘书长一行来到了校友企业-广州卤卤服饰有限公司,参观了公司设计部、服饰展厅,并与公司董事长温佳林进行了座谈。

安春秘书长对校友取得的成绩和广州校友会的工作表示了充分肯定,也对司徒耀威等校友一直以来对母校的无私奉献表达了诚挚感谢。

校友企业简介

艾思能达教育科技集团

艾思能达(Ask Idea)成立于2006年,董事长司徒耀威。旗下艾思能达教育、艾思能达儿童产业孵化器、艾思能达投资基金,以及艾思能达创新教育研究院共同构成健康和谐的儿童产业生态圈,与各方携手并进,以创新促进儿童产业整体升级,以服务推动产业健康良性发展。

艾思能达教育,是国内领先的创新实践教育赋能型服务提供商,通过打造国内首家STEAM 教育云平台,为合作伙伴提供创新教育一体化解决方案,积极推动创新实践教育的普及化发展,得到了社会各界的高度认可。

广州卤卤服饰有限公司

广州卤卤服饰有限公司创立于2015年,董事长温佳林主营女装潮流服饰。公司以服装设计,生产制作为核心,通过线上电商平台及各类新媒体平台进行产品销售。公司旗下女装淘宝店铺有,卤卤lulu年营业额约为1亿人民币。川子街店,年营业额约为2千万人民币。冷饼饼,年营业额约为1千万人民币。目前公司总人员数约为100人,其中客服人员约35人,仓储管理人员45人,运营及创作人员约20人,管理团队约10人。