珠海分校校友座谈会顺利举办

本网讯(记者 廖洪辉)11月24日上午,校党委书记、珠海分校校友会会长耿向东与来自广州、珠海、中山等地的校友在国际交流中心欢聚一堂,举行座谈。学校办公室副主任郑南阳、广东省北京师范大学校友会常务副秘书长李敏一参加座谈。

座谈会上,耿向东向校友介绍了学校最新发展情况,并对校友们回到母校相聚表示热烈欢迎,对大家为校友工作付出的努力表示感谢。耿向东表示,天下北师大人是一家,不论是从本部毕业还是从分校毕业,都是一家人,这是一辈子都不会改变的情谊。也正是这个共同的身份,将我们紧紧团结凝聚在一起。他说,校友是母校的宝贵财富,学校会认真研究校友们提出的意见和建议,积极搭建学校与校友联络沟通的平台,加强与校友的联系和沟通,服务校友成长;也欢迎校友常回母校看看,为母校发展献言献策,继续与母校共成长。

校友们纷纷介绍了自己的工作近况,表达了身为北师大人的自豪感,并为母校近年来取得的成绩感到骄傲。在场的校友还就进一步加强校友工作、增强沟通联系、搭建合作平台、发挥校友力量、整合各方资源以更好服务母校和校友发展提出了很多很好的意见和建议。

编辑:廖洪辉