美国ERGOMETREK公司向我校软件研究所捐赠软件产品

5月27日下午,美国ERGOMETREK公司经理詹姆斯先生将该公司开发的软件产品“actXweb”及其源代码无偿捐赠我校软件研究所,学校科研处处长魏信、信息技术学院院长彭望琭、副院长倪玉华以及软件研究所全体教师出席了捐赠仪式。

詹姆斯先生此前曾多次到北师大珠海分校参观访问,与信息技术学院软件实验班的同学进行教学互动,并与软件研究所的教师进行软件开发方面的交流,对我校软件教育取得的成绩以及教师们的软件开发能力表示赞赏。捐赠仪式上,彭望琭院长向詹姆斯先生颁发了捐赠证书,以感谢其对北师大珠海分校软件教育事业的支持,其后,双方签订了合作协议,双方今后将在软件升级、软件外包服务等方面开展进一步的合作。