我校校友赖凯标等获北京师范大学校友总会表彰

本网讯(记者 李海珊)近日,北京师范大学校友会第三届“龙源树人”优秀校友工作者评选活动结束,我校08届校友赖凯标、09届校友韦朝铭获优秀校友工作者荣誉称号。

赖凯标和韦朝铭校友自分校毕业参加工作后积极投身于校友工作。赖凯标在珠海成立了校友高尔夫俱乐部、“校友之家”俱乐部,热心帮扶校友就业和创业工作,积极组织珠海校友联谊活动。韦朝铭分别于2010年和2015年组织成立了珠海分校英国校友分会和广州校友分会,积极开展各类校友联谊、交流活动。

本次活动旨在表彰广大校友工作者对母校校友事业做出的突出贡献,激励校友工作者在今后的校友工作中更积极有效地发挥其桥梁、纽带作用。