唐伟书记一行赴深圳参加北师大校友会活动

本网讯(通讯员 廖洪辉)1月31日,北京师范大学深圳校友会年会在深圳人民大厦会议厅举行,我校党委书记、校友会会长唐伟教授及学校相关部门负责人一行五人赴深圳出席活动。

北京师范大学深圳校友会会长何易祥先生代表深圳校友会致辞,总结了校友会2014年的工作情况,并对一年来各项活动的组织者与参与者表示感谢。唐伟教授代表珠海分校致辞,他表示,校友会是校友联系和沟通的好平台,是校友间增进友谊的心灵港湾,也是维系校友和母校感情的重要纽带,学校非常重视也非常支持校友会工作,同时也希望更多的校友参与到校友会的各项活动中来,共同打造温暖的校友之家。

来自北京师范大学和北京师范大学珠海分校的近300名校友参加了本次活动。