我校广州校友会会长司徒耀威一行访问母校

本网讯(记者 廖洪辉)12月5日上午,我校广州校友会会长司徒耀威、副会长陈俏丹、付叶岚及部分理事一行6人回到母校。校党委副书记、校友会副会长戴伟博士,校友会执行秘书长黄俊汉及相关部门负责人在国际交流中心与校友们进行了交流。

司徒耀威等向学校汇报了广州校友会成立近一年来的工作情况,包括校友联络、活动开展、资源拓展等,同时对广州校友会未来发展规划进行了介绍。

戴伟博士对广州校友会成立以来所开展的工作和取得的成绩表示肯定,对校友们的辛勤付出表示慰问。他勉励校友们在做好各自岗位工作的前提下,多组织和参与校友活动,一如既往地关心和支持学校、校友会的建设与发展;希望校友们多加强与母校、老师、同学之间的联系,常回家看看,母校也将尽力给广大校友提供更好的服务、支持和帮助。