管理学院举办2015年度院友交流会

本网讯(通讯员 葛思坤)5月23日下午,管理学院院友交流会在我校国际交流中心顺利开展。管理学院党总支书记、院长万里鹏博士,院长助理赵立河老师,党总支副书记张婧老师,学院相关老师及各级院友出席了本次活动。

万里鹏博士首先上台致辞,向管理学院院友介绍了学院的发展现状以及在国际合作等多方面取得的成果。接着,2003级的院友代表伍延彦上台发言,他向学院老师及各位院友交流了他在毕业后工作、生活各方面的经验与感悟,同时对在校四年的学习生活表示怀念与感恩。

目前,管理学院已在珠海、广州、深圳等地开展了多次院友交流会,旨在为毕业生提供相互交流、沟通的平台,这也是发展院友工作的重要环节。

编辑:李海珊