第三届广东省大学生社团锦标赛北师跆拳道协会创佳绩

“第三届广东省大学生跆拳道社团锦标赛”于2013年5月18日至19日在广州体育学院重竞技训练中心举办。本次大赛共有包括北京师范大学珠海分校、中山大学广州校区、中山大学珠海校区在内的13支队伍参赛,参赛人数200余人,而参赛人次则高达468人次,参赛人数和参赛水平均为历届最高。

我校跆拳道协会作为代表珠海市高校参赛的3支代表队之一,在本次比赛中取得了男子团体竞技轻量级组第一名、男子团体竞技重量级组的第一名、女子初级个人品势第二名、男子高级个人品势第二名、初级团体品势第三名、跆拳道舞第三名、优秀参赛队伍和团体总分第二名的好成绩,奖牌总数为6金2银11铜,为该协会在省级比赛中的最好成绩。

此次北师跆拳道协会在省大学生社团赛上取得的成绩,得到了世界跆拳道示范团广东分团团长郭忠民老师、珠海市跆拳道协会副秘书长何俊德老师和北京师范大学珠海分校团委的认可和高度赞赏。

自接到广东省跆拳道协会的邀请并确定参赛后,我校跆拳道协会做出积极响应,努力调动社团各方力量进行赛前各项筹备工作。备战过程中,参赛人员虽然遭受了各种伤病困扰,但仍然秉持着专业的参赛精神,努力备战,为比赛付出自己的全部热情和精力。同时,协会后勤保障人员也尽力筹划后勤物资,为参赛人员提供了专业而充分的备战环境。当然,跆拳道协会能够取得如此优异的成绩,离不开协会的努力,更离不开学校的大力支持。我们有理由相信,跆拳道协会能够越办越好、越走越远,为学校争取更多荣誉!